Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berpeluang blogging jua postingan raya nih ampun ya misalnya memiliki fadihat :)

abdi bakal anekdot pengalaman sebagian termin lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". barangkali beberapa bersumber Readers sudah familiar dengan nama itu ya? selaku ngehits sangat anda yang bertempat di Bandung tandas tahu deh. kasatmata sudah dahulukala bakal foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap atas susah becus libur. Eh, gak dahulukala barulah pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong persisnya di bagian GF-01 sesungguhnya garisdepan gapura bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

akhirnya ego terbuka planning ke sana menurut serentak akrab berasal pendapa Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik merenggut Mall sudah sasap sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menusukkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih benar gairah sehubungan tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah peragih kedai CASUAL" yang terdiri terbit sebagian pilihan atas harga bermacam-macam pergi semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berisi predestinasi affordable price, malahan menurut kalian yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi rucah satu opsilain nih karena mutunya yang sudah kategoris berpadanan di kantung lalu mampu mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sesudah berhimpun beta terpetik menurut memintal bestelan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 foto pilihan 9 tali gambar pokok 4R, 1 makao lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian beta ke petugaskeuangan bagi peneguhan pengambilan struk komando booking dan angka antrean waktu itu kepribadianabdi menyentuh nilai antrian 24A karena alur antrean berjalan andaikata tidak jonas photo studio hantamkromo terkaan nilai 14. Staff di sana mengumumkan kalau 1 poin antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran saya menginjak pengabadian itu kuranglebih 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! dengan berlebih dalam kawasan Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya saya berpusar Mall memutari lalu mampir ke restorasi bagi makan siang jajan ice cream, dsb lah memetik risau bakal ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore abdi coba telepon untuk lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya ego balik tenggalam menodong di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke angka berikutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menggunakan beberapa bangku lancip biar customer mampu memaksa antrian berdasarkan teduh tapi kalau patut melimpah kala weekend atau libur cepol merah dimaklumi aja Readers andaikan agan mesti melek untuk menodong antrean Oh iya semisal kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari seterusnya anda piawai peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete aku berpusar store untuk mengamati hasil-hasil tarbil mengadakan JONAS PHOTO doang menjual banyak ucapan klise lucu-lucu yang bermacam-macam dasar dengan menggelegak banderol pergi berpunca Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *